된장찌개를 끓여보셨나요?
보통 어떻게들 끓이십니까?
차돌? 감자? 냉이? 그냥 두부에 호박넣고?
네,
저도 이것저것 안넣어본게 없습니다 ㅋㅋ
근데 등심도 꽤 맛있습니다.
흡사 한우식당에서 먹는 된장맛이 나네요?
고급진된장찌개 ㅋㅋ
집 냉동실에 예전 선물로 받은 등심 한덩어리가 있네요.
구어먹기도 애매한 양이라
과감히 된장찌개에 넣어봅니다.
결과는?
고급진 된장찌개입니다. 차돌보다 맛있고,
바지락과는 또 다른세계입니다.
한번 해보세요. 자꾸 숟가락을 부르는 등심된장찌개~^^



아..
참고로 육수는 진하게
된장 + 고추장 약간 ~^^
제 방법입니다.
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